Рабочий график

Рабочий график СЕОшнега

Рабочий график, дисциплина, это одна из самых важных моментов онлайн работы, о котором некто не говорит и не пишет. Дело в том, что на самом деле нужно работать намного больше в удаленке, чем в офисах. Это кстати очевидно. А со временем, твое свободное время, уже практически исчезает, и ты понимаешь что у тебя проблемы 🙂 Было время, когда я купил даже специальную прогу, которая мне подсказывал что время переключиться на другую работу. Удобство и разница с будельником было то, что я делал очень уютные и удобные заметки в нем. Аля обязательно надо сделать то и то. Но рано или поздно, становиться ясно, что клепать сетку МФА под 1000, разрывает твой мозг. И тут приходит время, когда количество уступает качеству. Было время, когда у меня была сетка блогов, из 400 куст. Все на вордпрессе, и на разных серверах. Чтоб было понятно, еще пару лет таму назад, вордпрес сам не обновлялся, и приходилось с каждым разом обновить движки и плагини. Потом, я понял что есть ресурсы, которые явно сидят у меня на “дотации”. Имена доменов было классное, хоть какой то трафик капал, и я держал его. А когда их стало сотни, я понял что не смотря на данные ресурса, надо избавиться от них. На дистации,  это решение сохранил мне много денег и свободного времени.

Я пробовал разный рабочый график, работал по разному. Но в итоге, я выбрал вот какой график.

Я работал/работаю сезонно. С 1ого мая, до 1ого сенября, когда трафф снижаеться, и люди собираються отдыхать, я начинаю клепать сайты.  Встаю 5 утра, и работаю до 8 вечера. 15 часов в день, это нормально. За это время, я пью 4 раза кофе, вкусно кушаю 2 раза, и пью 1 кока колу.

Отдыхаю раз в три недели, 1 день. Обычно в этот день либо я сплю, либо смотрю фильмы. За 4 месяца, я успеваю клепать около 100 сайтов. После 1ого сенября, я нечего нового не делаю. С сентября до следующего май месяца, я занимаюсь только 1 делом. Обновляю текущие сайты, добываю бэклинки и убываю лишные сайты. Обычно, как показывает практика, из 100 сайтов, выживает около 5%, и это друзья мои, не плохо!

Leave a Reply