История одного турнира

Я очень люблю покер. Если день прошел, и я не откатал пару мелких туриков, то все очень плохо значит. При этом, я это делаю от фанство, а не от лудоманство. Я катаю покер в кафе, в аэропортах, на пляже, в гостях, в туалете и даже в машине. Мне очень нравится играть против сильных игроков, и абсолютно не тильтую или грусчу, когда проигрываю, свой бережно собранный стэк. Мне не в обиду проиграть весь свой стэк хорошему и сильному игроку. В покере мне очень нравится многанациональность игры. Для меня это соревнование, а потом игра. Я очень горжусь, когда есть занос, и я как представитель Армении, стою на первом месте (может это от того, что мало игроков из Армении?!).В покере, мне особенно нравится то, что есть много и очень разных дисциплин. В каждой дисциплине, стиль игры отличается, в каждом лимите скил игры отличается.
Недавно для себя открыл новую, абсолютно прекрасную и очень тяжелую дисциплину. Это – FL – Fixed Limit. Эта дисциплина, в корне отличается от НЛ и от ПЛ.После того как я открыл для себя эту дисциплину, я не играю больше некакие игры кром ФЛ. В этой дисциплине, есть один прекрасный ежедневный турнир с 250$ гарантией. Он проходит в 5:15 утра по МСК. Я думаю это единственный турнир на покерстарсе, где можно встречать иногда такое:

То есть, иногда даже не собирается и 10 человек, чтоб турнир начался.
Максимум что я видел, это было 72 человека в этом турнире. Состав невероятно слабый, но аура фишей переходит всевозможные рамки приличия. Например твой карэ тузов, фиш бьет с роял флешом) Это единственный турнир на покерстарсе, где я вижу роял флеш 3 раза в месяц гарантировано.
После того как я открыл для себя фикс лимит, я играю в этом турнире ежедневно. К сожалению у меня не как не получается тащить этот турнир, но я не теряю надежду. Максимум что я прошел, это было вчера:

На скрине пока я на 6ом месте, но в итоге я закончил на 5ом.
Ну чтож. В любви я признался к этому турниру, и надеюсь что моя аура стала сильнее, и наконец то я затащу все таки этот турнир!

Leave a Reply