Покер – микро лимиты

И так, сегодня встал, и думал что настало время, играть покер на кеш. Я вообще себя позиционирую больше всего как турнирный игрок. Играл около 5 месяцов в плюсе, но в последние несколько дней пошел в минус. Приблизительно 10$. Играю в oснoвном СНГ на 2 бакса. Ну вот, сегодня скачал Holdem manager, чтоб следил за статистикой наглядно, залил 50 долларов (добавил точнее к банкроллу), и начал играть NO-limit holdem 0.05$ – 0.10$ микро лимит. Играл не так много, около 1500 рук. Из них 1300 в 1ом столе. Что случился с этого, можно видеть с низу:


(фотка как всегда кликабельна)

Как показывает график, я играю крайне хуево на кеш. Хотя ради справедливости, я хочу заметить, что около 30 долларов я потратил, делая идиотские hero calls.  А потом попал в тильт. До этого, я думал что я тильто-устойчив, но не хуя. Или может это от усталости ?! (местное время 3:56).

Думаю на сегодня хватит, так как надо еще немного спать. Решил еще 50 скинуть, и играть. Завтра буду играть на 2х столах. Очень сильно надеюсь, что завтра смогу отыграться!

P.S. Не жалею что простал 70 долларов. Жалею что просрал очень много одному Эстонцу 😀