Наш ответ Чемберлену!

Что творится в партнерке Directpartners, думаю вы знаете! Но вчера я не удержался, и написал открытое письмо сапортершу партнерки. Был немного зол, по этому сделал ошибки в тексте! Письмо опубликую, как и обещал полностью на моем сайте!

Привет!
Пишу письмо тебя, если можно сказать открытое письмо, так как данное письмо, я буду постить и на моем сайте.
Анастасия, я глубоко разочерован тем, как вы загубили такую прекрасную и нормальную партнерку, как приват партнерс. Так как работаете вы, с роду не видел интернет.
Почему ? Отвечаю!
– такое понятие как онлайн сапорт, у вас нет. я видел тебя только 1 раз в онлайне. партнерка без онлайн сапорта, это тоже самое, что секс без презика в африке

– на мою просьбу отправить мне инструкцию, что и где сменить на моих сайтах (и как), Вы клали такой большой хуй, и по сейчас день, я нечего не получил. Уже прошел месяц я думаю. И тот факт возможно были продажи у меня,
естественно вас не интересует. Крайне не порядочно поступать с вебмастерами так. Не у всех дорвейный трафик, и не все могут ежедневно сменить шаблон сайта.

– вы не давно отправили письмо, написав что скоро будут данные как зайти в партнерку. хотя прошла неделя, и естественно нечего нет. почему естественно, так как у вас по ходу творится бардак. как иначе?

Задаю тогда вам вопрос.

Почему Я, почувствую такое отношение ко мне, должен с вами работать, и рекомендовать кому либо, работать с вами ? Владельцы партнерки в курсе что и как ?

Попрошу меня ответить в срочно, так как мое терпение давным давно
вышел из под контроля!

Спасибо!

Ответа пока не получил, но очень сильно надеюсь, что получу!

Comments are closed.