Конверт в фарме

Давно хотел написать этот пост, но не как времени не было. Я раньше думал, что осенью мало работаю, а на самом деле это не так. Мне кажется я сейчас больше работаю чем традиционно летом!

Конверт в фарме ужасен. Я бы сказал фатален. Причем я уже не знаю это реальный конверт, или рисование. Во всех партнерках одно и тоже, и для меня это не понятно. То что многие партнерки шейвят с помощью деклайнов, чачов, рефундов, я не сомневаюсь. Я всегда говорил, говорю, и буду говорить, я не верю данным партнерок о рефандах,чачах и деклайнов. Это практически не контралируемая хуйня. Но если раньше все это дело было волнамы, но сейчас везде массово. И так как я не знаю какой % шейва был раньше в партнерках, то и сейчас не могу точно сказать, стало больше, или меньше.. Но зато я знаю точно вот что:

– люди точно покупают лекарство так же охотно, как и раньше
– трафик не стал меньше, а даже поднялся, я уверен
– конверт по европе, всегда был, есть и будет гавенным. Но то что там спад продаж я не верю. Кризис, митингы итд, влияют однозначно на конверт, но не на индустрию, и месяцами.
– кличесто переходов в ПП это одназначно показатель трафика. и если у вас 20 ПП и 0 продаж, то первое что Вы должны сделать, это снять траф с этой партнерки.

Процесинг фармы конечно проблематичен. Давят. Когда так не было? Думаю всегда так было, есть и будет.
Люди, которые сидели только на фарме, думаю сейчас чувствуют серезный удар по карманам..
Не смотря на все эти проблемы, я глубоко уверен, что скоро все станет на свои места. Кушать хотят все, особенно вебмастера, которые зарабатывают для партнерок лямы..