В аэропорту Дубаи (часть первая)

Удивительные вещи происходят со мной. Я стал замечать то, что не замечал до этого.
После того, что я видел в аэропорту Дубаи, для меня стало ясно, почему в России столько много разводов, и почему мужики бросают девушек. А так же, для себя открыл всемирный женский заговор на тему, что мало, или практически нет “нормальных мужиков”. А хуле.

Значит сижу в аэропорту, и жду регистрации моего рейса до Малайзии. Рядом сидят русские, ждут регистрации рейса до Москвы. Все загорелые, веселые, позитивные. Но это с первого взгляда.
У каждого пассажира, как минимум 4 БОЛЬШИХ ЧЕМОДАНОВ. В натуре. Я специально сидел и считал вещи. Только у бабульки, которая сидела рядом, была только 1 большая сумка (наверное туристка с опытом). Как только начался регистрация, все начали шуметь, и занимать места в очереди. Одни требуют чтоб персонал работал быстрее, другие что очень жарко, и не реально стоять больше (зачем стоять, если можно сидеть, и ждать, не понятно. Все равно уже они в аэропорту и должны пройти регистрацию…) И тут, когда все стоят, начинаются интересные разговоры. Причем все разговаривают достаточно громко, настолько громко, что спокойно можно слышать.

В строю, когда все уже ждут регистрации, медленно, но верно у женщин меняется лицо. Вдруг они понимают, что не все купили, и что-то “крайне важное” еще надо купить. Вспомнив про этот хлам, сразу требуют от мужа/парня/любовника/ебра требовать кредитную карточку. Нал то уже все закончился естественно.
Мужики гениальные создания, но мыслят не всегда так быстро как надо. Сразу же женщина получает кредитку (муж то давно его уже приготовил), потом смотрит на карту и говорит
– тут же мало денег дай другой.
Опана, муж думал что жена не считает бабло, или не заметит. Ага, хуй. Не только все считает, а еще и держит все под контролем.
Вот только после этого, я понимаю что крайне важно перед поездкой куда то с женщиной, использовать интернет банкинг, и ставить лимиты на карточку. Жена то не поймет (по крайней мере в первые месяцы) и вы сможете сэкономить несколько баксов.
Совладев карточкой, радуется, оставляя мужа с сумками, и исчезает куда то. Тоже самое, со временем можно видеть и у других. Одна отходит, приходит с новыми сумками, и это видят другие.

И тут сука я вот не понимаю, люди летали отдыхать, или они какие то поставщики барахла из Дубаи? То есть все этот хлам что лежит в 3х 4х огромнейших сумках, это мало, и надо было еще что-то купить. Но это еще не все. Я потом только понял, почему они все спешат. Оказывается завершающий штрих это – дюти фри аэропорта. Вот оно что. Все спешат побыстрее зарегистрироваться на рейс, чтоб атаковать дюти фри аэропорта. Они наверное думают, что там количество товаров ограниченно. Перед их рейсом внезапно в дюти фри стал 90ые годы, и товар скоро начнут продавать специально по талонам. Тоже не понятная логика.

Среди пассажиров один гениальный мужик был. Точнее гениальный по своему. Когда одни везли из Дубаи коврики, одежду, какие то кухонные инвентари, он с собой взял спутниковую Антенну. Самую обычную причем. Наверное на рынке видел 10 долларов дешевле, и подумал что стоит купить. Но не считал что за багаж придется переплачивать, и в итоге эта антенна выйдет 2 или  3 раза дороже чем антенна, который он смог бы купить у себя дома на базаре. Но это еще не все, он еще и удочки возил с собой. Штук 20 точно было…