Абузы на нашу сетку форумов

Друзья!

В последнее время, мне иногда пишут абузы, и обижаются на то, что на моих сайтах есть ссылки на ворованный конент, который лежит на шару. Я естественно всем рекомендую прежде чем меня писать, читать правила форумов, а так же правила разделов. Но судя по тому, что люди пишут все еще мне, означает что народ не любит, или неохотно читает термси.

В связи с этим, я хочу делать официальное заявление, касательно контента, что публикуется у нас.

а) Я некогда не постил, не посчу, и не буду постить ворованный конент. Я против ворованного контента, и всячески буду боротся с этим явлением, по мере моей возможности.

б) Я некогда не хостил у себя, и не буду хостить ворованный контент.

в) Я ВСЕГДА буду обрабатывать абузы, и ВСЕГДА буду удалить ворованный контент после получения абузы

г) Я некогда не работал, и не буду работать вместо других людей. Я не в состоянии ежедневно скачать терабайты порно, или подозрительные файли с других ресурсах, чтоб проверять там ворованный контент или нет. Защишать свою продукцию, должны владельцы партнерок, а Я в свою очередь, сделаю все, что в моих силах. Если Вы нашли на моих сайтах ссылки, которые ведут на другой ресурс, будьте добры, решить вопрос с ними, а потом со мной. А если они не идут Вам на встречу, и точно доказано что ссылка ведет на реальный контент, а не на фейк материал, Я УДАЛЮ ссылку/пост из форума.

д) Я всегда доступен по почте, или по ПМ в форумах. Мои ресурсы обновляются ежедневно.

Мы глубоко уверены, что лишняя хуепалка некому не надо, так что если у вас есть вопросы, надо минуту раньше связатся со мной, и Я быстро все решу, если Вы правы!