Сутенерство не работа, а оброз жизни!

Гуляю на пляже в Кута, и удивляюсь. Столько всего интересного. Во первых доставляют барыги, которые предлагают купит гашиш, ЛСД, Экстази, грибы, кокс и другие виды наркотиков. Что самое интересное, не понимаю кто от них вообще, что не будь покупает? Даже дураку понятно, что после покупки, тут же позовут ментов, чтоб тебя “ограбить” на месте. За наркоту надеюсь знаете что вас ждет тут, на Бали! Но это не все. После часа прогулки, познакомился с одним мальчиком, который предлагал меня молодых девушек за хорошую цену 🙂 Мне стало интересно, и начал говорить с ним. Оказывается ему всего лишь 17 лет. Естественно не учится не где, и работает несколько лет. Имеет крутой байк, на руках браслет довольно тяжелый, блэкбери, и курит красный мальборо. Ну так девочки так девочки, давай посмотрим что у тебя есть?! (Естественно цель просмотра была проверка чувака, он фейк или нет.) Охуеть!, через 5 минут появились молодые девушки, лет 21-25.  И начал базарить про цену.
Естественно я отмазался, мол мне не нравятся они, но давай ответь мне кое что малой!.
– Как это у тебя получается ? 17 лет, и сутенер, не боишься, а бабы старше тебя слушаются.
Чувачек так не до понимая мне говорит
– А как по другому? Нормально. Я только это умею. Это очень легко, и приятно !
… Только это умею меня очень удивил. Парню 17 лет, но ему кажется, что он пиздец какой взрослый, и надо рубить бабло! Отошел метров 50, типа пью кофе, и смотрю на него. Как продвигается бизнес, и какой “конверт” у него?!
Кто там на Мастере говорил что адалт умер?)) “конверт” у парня 1:12 и ниибет. Вот так вот. Тут сидим, мучаемся, зарабатываем пару копеек, а люди в 17, уже рубят бабло с конвертом 1:12 !