SEO блоги, РУнет, Палю Тему и остальное гавно

Давно хотел писать пост про РУнет, но не как руки не доходили. Собственно сейчас есть время, и пару строк напишу про то, что там творится, кто о чем пишет, говорит, и про умниках которые палят темы 🙂
В Российском секторе интернета, обитают огромное количество дебилов, которые ведут “SEO блоги“, пишут очень много, палят темы, критикуют других, а так же учат других как жить по взрослому. На днях даже прочитал у одного урода как надо генерить дор, и сливать трафик к партнеркам. Скажу честно, я не дорвейщик, но после того как прочел это, захотел заживо закопать этого придурка, за его тупые тексты. А что самое интересное, нашлись еще и несколько придурков, которые сказали ему спасибо за этот кал, и начали задавать вопросы касательно доров. Как человек может ответить на вопросы касательно дора, если он изначально не понимает что такое дорвей? 🙂

После этого, решил Яндексисть погуглить  SEO блоги, и читать о чем пишет вообще народ, как живет итд.
Картинка на самом деле хуевая. Один чувак пишет статью, другие копируют это гавно, рерайтят, и постят.
Среди них есть даже Гондон, который типа SEOшик, но что такое копирайт, воровство, а так же оригинальность контент, не знает. На вопрос знает ли он, что это мой текст, и я не разрешаю его постить на своем сайте, он отвечает что – “это интернет, и тут не обязательно соблюдать права владельца”. А у него на сайте, еще и есть люди, которые стабильно читают, как этот гомик ворует статьи, и постит как свои. То есть оптимизатор сам не следит за тем, о чем основан почти любой проект 🙂 Ну и хуй с ним! Едем дальше. Есть еще и отдельная каста СЕО блогеров, которые делают гавно сайты, и продают из таких сателитов ссылки на сейпе, и чувствуют себя пиздатыми оптимизаторами на этом фоне. Кстати огромное количество лохов, именно сидят на этом деле. И вместо того чтобы работать над чем то другим, чтоб пойти дальше, создавать что то серезное, сидят на своем месте, и пиздят всякое гавно.

Что такое SEO блог? и О чем пишут там?!

Вообще, нет такого понятие, и с точкой зрении грамматики, нельзя писать SEO blog. Так что сперва что надо делать, это поправить название своего сайта!

Пишут обычно в таких сайтах блогах про всякое гавно. Все темы повторяются, 99% спизжены и зарерайтены, а так же все гордятся тем, что объем продаж ссылок в сапе стала больше, что сделали дор, и слили в какую то гавно партнерку Х количество трафика, и заработали 10 долларов. Некие даже умудряются постить статси, где видно как они за месяц, заработали 400 $ 🙂 Прям завидую им!

На сегодняшний день, 90% партнерок в Рунете, это лохотрон. Смс кидали, грабеж, воровство. Любой себе уважающий человек, умный и порядочный оптимизатор, вряд ли будет себе позволить воровство, и кидалово.  Вместо того чтобы создать что то хорошее, и критиковать всяких остапкешов итд, они поддерживают эти схемы мошенничества. Зачем? вам бы понравилось если вас кидали, грабили ? Так зачем обмануть свой же народ? Ведь бляди это же ваше как минимум!

Бросьте заниматься хуетой, бросьте гадить то место, где живете, бросьте кидать народ, хватит из себя строить оптимизаторов и палить темы у себя на сайтах. Если вы такие умные, делайте проекты ориентированно на другие рынки, более сложные. Обмануть Васю Пупкина из Сахалина, со своими “сервисами пелингатор” не порядочно и умно.

P.S. Я как представитель антивирусной компании, официально заявляю, что с сегодняшнего дня, наш Антивирус будет блокировать все эти лохотроны. И впредь, всякое блядство не будет оставлен и не замечен мною !

Comments are closed.