Купить остров

Я, в отличии от phillosof-a, не собираюсь купить остров. Не собираюсь купить, так как денег у меня больше нет 🙂 Но это еще не означает, что я не хочу купить остров 🙂 Он надеется, а я нет. Точнее я тоже хочу купить остров но не сейчас. Дело в том, что я в последнее время, стал очень много инвестировать в различные проекты. Это туризм, это adult, это фарма, итд. Инвестирование в интернет проекты, более модно в стартапи, очень интересная тема. Инвестируешь Х количество денег в разные сферы, потом начинаешь работать. Повезет или нет, будет ли выхлоп или нет, все это зависит естественно от тебя. Делать вечно одно и тоже, по разным схемам, я не думаю что это умно. Естественно, каждый человек должен делать то, что умеет хорошо. Но пока ты не попробуешь себя в разных сферах, ты не узнаешь, ты сможешь или нет 🙂
За последние 2 месяца, я прикупил себе около 250 доменов. Угу, сам в шоке. я даже не заметил что сколько купил. А я то совсем один!

Вот придется как то все разрулить. Как, пока сам не знаю. И что не мало важно, вернуть те деньги, что я уже вложил в них. А именно – цена домена + потраченное время + хостинг (бэкап) + траффик. Если все это суммировать, то это не детская сумма. Так что сколько стоит остров, арендовать остров, или тупо отдыхать на острове это пока не для меня. У меня на носу очередной плановый отдых, но я пока не знаю где и как буду отдыхать. Если честно, не совсем хочется, так как очень много дел. Но все же, надо отдыхать чтоб работа пошла.

Comments are closed.