Интервью с Ph$ло$офоM

По не понятным причинам, интервью берут только от известных людей. Хотя среди новичков тоже есть и те, с кем можно уютно говорить, общаться. В связи с тем, что мой блог, полу-пацанский, то и вопросы иногда тоже будут таким 🙂 В общем встречайте. Философ современности – Артур.

Привет! Кто ты по жизни вообще? Какие отношении на дворе?

Шалом! По жизни я очень суровый человек, на столько суровый, что участковый с первого этажа, моего дома здоровается со мной на армянском 🙂 Отношения на дворе очень даже ни че, вечерком собираемся с друзьями в подъезде слушаем Токье Хотель, курим, пьем пиво, лапаем девушек в общем все ок. Кстати скину им ссылку чтоб читали твой блог.

Насколько я знаю, ты щас учишься. Скажи нам пожалуйста, кем и где учишься.
Когда и как открыл для себя интернет?

Насколько я знаю вроде учусь, хотя я уже давно умею это делать, так что учеба в Университете на экономиста это трата времени.
Интернет был для меня открыт случайным образом, в виде сайта который все в то смутное время называли “Гогли” и мой первый запрос был “Матрица”. Наверное мне было лет “мало” 🙂

У тебя есть гавно-блог, который ты не обновляешь, хотя я регулярно захожу, не понятно почему. И собственно вопрос – ты когда собираешься его обновить ? Люди же купили рекламное место, надо же как то отработать…

Мне кажется это любовь Зая 😉 Наверное я обновлю его как только ты запостишь это интервью. У меня появиться пост “Говно интервью с философом”.

Скажи пожалуйста, вот как новичку в электронной коммерции, как тебя кажется, есть свободная ниша для новичков, или надо им свой “кусок пирога” отрубить на заводах?

Какая разница на заводе или в интернете? Все это зависит от желания и конструкции характера человека. Но я бы предпочел тупо родиться богатым.

У тебя есть интересный проект насколько я знаю про фильмы. Расскажи о нем. Почему именно фильмы ?

Щас будет серьезный ответ: Очень люблю Кино, Пингвинов и Вуди Аллена. Сколько себя помню был поклонником Кевина Смита и все хотел поступить на Режиссуру.

А порно ты часто смотришь кстати?

Уже второю неделю лежу больной подыхаю, так что пересматриваю в фидридере имена разных старсов :P. Sindy Lange клевая, еще Natalia Cruze (Sophia Santi).

А если серьезно ?

А если серьезно, то зря Ясиру Арафату дали нобелевскую премию.

Ты одеваешь черные замшевую обувь? Тебя нравится песни Кати Огонек?

Не, на данный момент у меня обувь кожаная. А вот кепочка замшевая. Конечно ХЗ, Катю Огонек. Добавь ее имя в Теги 🙂

И последний вопрос, обычно тут бывает пожелание, но у меня другой формат. Скажи на последок пожалуйста, та тенденция, что мужики одевают стринги, по твоему все будет продолжаться, или нет?

Ты же знаешь что я два года учился в медицинском колледже, а отец друга очень знатный уролог. Может и ты к нему ходил (Дядь Мартин). Так вот по этому вопросу, он долго говорил, в конце спустил штаны сына и сказал что настоящие парни должны носить семейные трусы ну или плавки (люблю плавки). А от стринг из двух яиц получается одно яйцо! Так что можно носить если у тебя одно яйцо. Либо два очень маленьких 🙂