Хербалы

Про хербалы, не так уж и много пишут. В этой теме трафика не так уж много, а его покупатели можно сказать не стандартные. В этой нише очень много тонкостей, и просто так придти нельзя.
Во первых радует тот факт, что он абсолютно легален. Не надо боятся абуз, и жалоб за трейдмарк. Хербальчики полностью легализованы в пендосии.
Еще в новом году хотел заниматься ими, просто времени не было. Сейчас тоже нет, но придет 🙂 Ибо если вечно ссылаться на нехватку времени, умру от голода (шутка).
Так что, дня 2 собирал ключевые слова под хербалы, изучал серп, потом начал чистку кейов что собрал. В конечном итоге, сделал 2 группы, это Weight Loss & ED, и решил купить трафик по ним из Google Adsense. Кстати хочу заметить, что от Гугла, можно спокойно купить трафик по хербалам если вы не знаете.. Так что, естественно я не ожидал продажи, так как глупо было бы надеяться на то, что смогу генерить продажу, цель данного эксперимента было прост. Протестить кейи, и понять, сколько трафика можно ожидать по ним, если выйду в топ по ним. Естественно, в адсенсе, когда создал компанию, выбрал только показ рекламы на поисковом выдаче, а не во всей сетке адсенса.

В итоге просрал 200 долларов, но зато мягко говоря получил не плохой список ключевых слов по хербалам.
До сентября планирую делать 2-3 сетки по ним, посмотрим что получится.