Дешевые гостиницы на любой вкус

В предыдущей статье, я написал о том, что планирую работать с туристическими сайтами. Как уже написал, ловить там не хуй новичку, так как вся ниша почти занята. Конкуренция больше чем в гемблинге, а по вкусным запросам сидят монстры. Но если искать долго, можно все же найти что-то. Основной источник дохода в этой теме, это Google Adsense и продажа номеров гостиниц. Про Adsense пока писать не буду, но вот насчет партнерки под тур трафик поговорю сейчас.

Если честно, искал в сети разных партнерок по этой теме. Нашел но окончательно для себя не решил что выбрать.У всех разные условия, и у всех разный принцип работы. Их на самом деле не так много, по этому поговорю о всех партнерках отдельно. Сегодня хочу говорить про Hotels Combined!

Как такого, это поисковик по гостиницам, у которого есть своя партнерка. У него достаточно большая база гостиниц, приемлемые цены, и быстрые сервера. Как такого не плохой сайт. Известен в туристических кругах. Своим вебмастерам они предлагают вот что:

– 70% от их выхлоп, в том числе и от зароботка Google Adsense (я такое в первые видел в сети вообще)
– Cookies на год
– Платят по чеку/палке/ваеру
– В базе имеют 200.000 гостиниц по 195 стран мира
– Сайты на 14 языков, а так же поддерживают 118 видов валют
– Позволяют создать свой брендинг
– Имеют не плохие инструменты

Это все официально. По факту все так и есть. Единственное что мне не понравился, это то, что админка у них какая то гавненная, а так же связь с сапортом только через мыло.

Отдельно хочу писать пару слов про тулз, что предлагают они. На самом деле, у них есть практически все, что надо для белого сайта. Есть поисковые окошка, IP детект по странам. Можно отдельно генерить ссылки, или промо под определенную страну или город. Скажем у вас есть трафик по гостиницам города Москвы, и это не проблема. Система позволяет нормально слить трафик именно на Московские гостиницы. Кстати на русском у них интерфейс есть. Работать можно. Я пока не получил от них выплату, так как пока не начал работу с ними, но уверенно могу сказать, что я буду с ними работать.

ИМХО, дорвейщикам в этой теме ловить нечего. Топ достаточно сильный почти по всем запросам. Так что если даже дор выйдет в топ, скоро он исчезнет, и вы пойдете в минус. Тут надо делать сайт, и поднять его с нуля. По другому не как думаю. Если будет сайт с трафиком, думаю выхлоп будет стабильный. По крайней мере отдыхать народ по любому будет.

Важно: Все кто захочет работать с ними, и зарегистрируется через мою реф ссылку, там ключевые слова для работы, так же подскажу что и как надо делать для начало. Извиняюсь, но новичкам в этой теме помогать не смогу 🙁 ибо для них будет сложно, а тратить безрезультатно свое время не хочу.
Остальное тут же, или у меня в аське 🙂

Comments are closed.