Радуюсь просто!

shkolneg

Некогда не думал, что буду так рад к тому, что гугл сделает. А я рад на самом деле. Слухи о том, что гугл хочет убрать PR, были давно, а сейчас они закрепляются. На днях как вы уже знаете, они анонсировали что убирают тулзу PR-а, от их сервиса. Хотя это не означает что гугл отменит свой PR,  но уже многие стали понятно, что их место в интернете, уже прошел. Хватит срать в сети, вести гавно блоги, и писать что вы крутые СЕОшнеки. Я уже не говорю о том, что серп гугля, сейчас чист по кейу buy viagra. Гугл показал, что он может решить вопрос дорвеев, и сделал. Касательно других таблеток, это не проблема думаю. Я сам долго спорил по этому поводу, но сейчас понял, что это факт. Для них не проблема, в базу добавить список популярных медикаментов, и почистить свой серп от говна.

Пора и Яндексу, предпринять что-то. Он способствует дегродации молодежи. Бляди отсканируют старые книги, лепят говно сплоги, и продают ссылки в сапе. Таким образом, в месяц зарабатываю 3000 рублей. А что самое интересное, эти уроды, еще и кричат на форумах, что они мозг, что они СЕОшники, ведут блоги, дают какие то уроки, и пишут про маркетинг. Все. Ваш черед настал. Не ваш хрумак, не говно профили вас больше не спасут. Многие из вас пишут что – пора на завод! Так вот, пора на завод. Рано или поздно, вы поймете, что там вы зарабатываете больше.

В среднем сотрудник завода получает 20.000 рублей, что почти 10 раз больше, чем доход от продажи говно ссылок. Пора вам понять, что ваше место, за партой, что с начало надо держать ранец, а потом думать о деньгах. С начало надо понять что такое жизнь, а потом про них рассуждать. Прищьявые малолетки настолько аборзели, что уже не уважают не возраст, не труд, нечего. Все что умеют, это открыть рот, и пиздеть. Но все, и ваш черед пришел. Скоро и ваши гайки закрутят. Посмотрим если не на завод, а куда вы пойдете..