Предпоследний пост текущего года!


Ну вот, и этот год пережили. Завтра последний день текущего года. Год, который удался. Были конечно и неудачи, но в целом он оправдал себя. Конечно, он был тяжелым.Чтоб оторвать свой “кусок” приходится очень много работать и трудиться кропотливо. Но по другому и быть не может. В этом 2009м году, я потерял один из моих любимых шопов из за абузы. И не смотря на то, что я сделал почти все возможное чтоб вернуть его к себе, у меня не получилось.


Конечно, очень грустно, когда ты работаешь много, но один прекрасный день, появляются какой то хер, и отбирает от тебя твое собственное. Но ведь надо идти вперед, и не оставаться на месте. Год был достаточно плодотворным. Для себя открыл новые возможности онлайн манимейкинга, познакомился с кучу интересными людьми, и конечно же, отдыхал по полной!Для 2010 ого года, приготовил много интересных планов, и проектов.


Надо доделать свой Шмелячый проект, поднять туб, закончить несколько маленьких сайтов, которые начал делать с 2008ого года и конечно же, лепить блоги пачками. Без сюрпризов год тоже не остался.Среди знакомых спалились крысы и кидали, встретил всяких гламурных хуев, пачками видел всяких пиздаболов итд. Но это мне не как не мешает, и как говориться, я все еще в деле 🙂 Партнерки тоже показали себя как с лучшей, так и с худшей стороны. Приятно и не приятно меня удивил Главмед, за что им и огромное спасибо(Они еще и в течении года купили от меня “сигу” на мастере).

И не смотря на то, что они отказались от сиги, а так же забанили меня, и моего соседа с кем я работал (кстати абсолютно без ЕДИНОЙ причины. На мой взгляд просто причина была к личному не приязну Andy ко мне (кстати многие жалуются на него…)).И все же, я хочу им благодарить и за это. Отдельно хочу сказать спасибо сапорту Главмеда, в частности Кролика. Она одна из лучших сапортеров, которых я видел когда либо за все эти годы.Владеет своим делом на все 100%. Из партнерок себя с хорошей стороны показал так же Rx-Partners.

Правда я с ними работаю мало, но всегда Марк и их сапорт стоят рядом, если надо чем то помочь. Кстати им тоже отдельно спасибо за спонсорство.Хочу заметить, что их новый сотрудник Женек, достаточно интересный персонаж. Себя достаточно хорошо и порядочно ведет, и всегда приятно с ним общаться. Провальным проектом считаю открытие форума – Drugrevenue. Принцип форума, и метод раскрутки изначально говорили о том, что у этого проекта нет будущего. Главное не количество постов от школьников, а сама суть форума. Можно делать достаточно уютный форум с 50 мемберами. Вообщем, мне это не понравился. А так же, дизреспект им за то, что отказались выкупить сигу от меня на Мастере, по причине того, что им не интересует больше такой метод раскрутки.

Наверное некоторым маркетологом казалось, что раз у них есть уже форум, значит надо хуй ложить на это дело. Как показывает опыт, это далеко не так. Хотя, пока сливаю некоторый трафик им, а так же новых рефералов к ним отправляю. Думаю и в следующем году с ними поработаю. Что ж, текущий год можно считать закрытым.

Надо запасаться Армянским коньяком, и кубинским сигаром, чтоб нормально встретить новый год!

Comments are closed.