Первое воскресенье мая

(Посчу этот пост сейчас, ибо не было времени все это время, чтоб нажал на кнопку – Publish).

Сегодня первое воскресенье, май месяца. Как всегда, не хуй мне делать в воскресенье, по этому пишу свой воскресный пост про то, что твориться вокруг. Сегодня хочу написать про нишу Shemale, ибо в последнее время стал заниматься ими.
Ситуация в этой нише ребята, очень серьезная. Во первых нет нормальных спонов. Точнее есть, но их мало. В остальном, почти все споны, ебут дронов. Те же апсейли, внутренние кроссейли, а так же, в последнее время стало модфно всякие Wish list-и, и лайв ками. То есть то, что  дрон сайниться, это им мало. С начало наебывают его с апсейлом, (90% случаев, АВМ не получает не хера от этого), потом начинают продавать всякую хуйню внутри админки (тут тоже, АВМ не получает нехуя). Вы думаете это все? Нет конечно.. Кроме этого, еще и споны умудряются шейвить, и не платить вебмастерам. Можно встретить кучу негативных топиков про такие споны как Trannypay и Nichecastle. Кстати, последний испортился после того, как был продан Трэнипей. До того, как их купил Тренипей, у меня ребильность было 70%, а сейчас 15, и то, не стабильно!

Сейчас по 1му нч запросу, раскручиваю шмельной блог, в качестве спона выбрал малоизвестного спона, имя не хочу писать пока, ибо боюсь что сглазю, так что через месяц, когда уже нудут результаты, тут отпишусь! Хотелось бы еще сказать, что в таком ебанутом состоянии, не только шмельные спонсы находяться. Все чащь можно встретить разные топики о том, как известные споны шейвят, и наебывают нас. Не знаю, это связанно с мировым экономическим кризисом или нет, но то что так продолжаться больше нельзя, я точно знаю!