Медикаменты для животных

Друзья, как вы уже знаете, во многих партнерках, уже есть препараты для животных. Кроме препаратов, можно встретить, даже корм для них (Насколько я помню, первым из партнерок, кто добавил медикаменты для животных, был Glavmed). Смысл ставки на животных, я понимаю. У американцав, есть большая привязанность к своим животным, как и у Россиян.Они тоже очень любят животных, и естественно огромные деньги тратят на них. Но к сожалению, они не очень охотно покупают товары через интернет.И это не странно. Ведь не каждый хозяин готов ждать 2 недели, чтоб курьер доставил Педигри для его любимого лабрадора. Легче спустится на первым этаж, и купить в любом супермаркете корм. Но не смотря на это, дорвейщики не спят, и с каждым днем, охватывают все больше, и больше категорий в фарме.

Я заметил, что в последнее время, в топах видно доры, по этим препаратам.Не знаю о чем думают эти люди когда делали дор 🙂 Дорогие мои друзья, делав доры в этой нише, у вас будут исключительно убытки. Да, да, оно не продается на дорвейном траффике. По крайней мере не у меня, не у моих знакомых выхлопа не было. Только 1 раз, дор себя закупил, и то, брали другой товар.

Но это не значит, что они не продаются. Они на самом деле продаются. Но только на белом траффике. Угу, для собачек, и кошек надо делать отдельные сайты друзья, и продвигать их в топ. Кстати про топ.По популярным запросам в этой нише, обьем серпа, несколько раз превышает виагру 🙂