Шумиха вокруг Mastercard-а

sexy nurse

Многие из вас, уже знают, что у главмеда сейчас проблемы с процессингом. Проблема заключается в том, что Master Card не процесится в обычном режиме у них. Насчет этого, ходят много слухов. Среди них встречается как умные, так и тупые варианты. Но факт остается фактом, что у них траблы. Мне бы не хотелось остаться на стороне, и не сказать свое авторитетное слово 🙂
Лично мне кажется, что проблемы у них временные. Такой фарма динозавр, не может жить без нормального процессинга. А количество заказов на Мастер Карде, насколько я знаю в целом 25%. Касательно слухов, что некая партнерка, которая пока не видна, специально со сцены снимает крупных партнерок, чтоб занимать их место, мне кажется смешным.

фарма сучки

Если на проблему смотреть внимательно, то можно понять, что сама проблема, в банке, которая рулит процесингом. Ведь не какой то Вася из Кемерово отвечает за это. А биллинг (High Risk Merchant) у них, вполне похуистический на мой взгляд, и абузаустойчив. Еслиб это была какая то интернет шарашка, то его бы снесли очень давно, так как количество абузов бы не выдержал банк, который процесит их.

сексуальная мед сестра

Не хочу вас загружать с деталями, а так же тонкостями интернет билингов, но хочу вам сказать одно точно. Какой то придурок из улицы, просто так не может давить на билинга, чтоб он не процесил определенную карту. И без моих слов, надеюсь вы поняли, что речь идет про миллионный оборот. В данном случае, мне остается лишь надеяться что у них все будет ок. У них достаточно большая база фарма вебмастеров, и мне бы не хотелось чтоб они все начали из за этого разбежать к другим партнерком. Хотя сейчас и для партнерки интересное время. Они для себя открою некий “свой круг” вебмастеров, которые останутся с ними и во время кризиса.

фарма телка